Semarak SmartTren 2024 di SMK Ma’arif Terpadu Cicalengka

Cicalengka – SmartTren 2024 di SMK Ma’arif Terpadu Cicalengka berlangsung semarak dengan berbagai macam kegiatan yang dihadirkan.
Dimulai dengan pembukaan yang secara disimbolis dibuka langsung oleh Ibu Kepala Sekolah SMK Ma’arif Terpadu Cicalengka pada hari senin, 18 Maret 2024.

Salah satu kegiatannya adalah penulisan mushaf Al-Quran serta kegiatan-kegiatan lainnya yang bertemekan keagamaan.

Selain itu juga ada KIDS (Kegiatan Islam di Sekolah) yang berisikan tausiah dari guru-guru SMK Ma’arif Terpadu Cicalengka serta pemuka agama sekitar yang diundang sebagai tamu kegiatan.

Pada penghujung kegiatan akan ditutup dengan kegiatan Rantang Pramuka dan membagi takjil yang akan mengundang tamu dari anak-anak yatim piatu dari sekitar wilayah sekolah.