Cicalengka – Pelaksanaan Ujian Sekolah (US) berbasis komputer di SMK Ma’arif Terpadu Cicalengka tahun pelajaran 2023-2024 berjalan lancar.

Memasuki hari ke-2 pelaksanaan US terpantau lancar dan tertib. Para siswa terlihat khusuk mengerjakan soal pada hari pertama yakni untuk pelajaran Pendididikan Agama dan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan.

Pelaksanaan US di SMK Ma’arif Terpadu Cicalengka dijadwalkan hingga hari kamis mendatang tanggal 28 Maret 2024 yang iikuti oleh seluruh siswa kelas XII dari 3 jurusan kompetensi keahlian.

Ujian Sekolah menjadi agenda wajib dalam kalender pendidikan satuan pendidikan guna mengukur ketercapaian pembelajaran selama mengikuti kegiatan belajar mengajar di satuan pendidikan.